Только понимая механизмы
Только понимая механизмы возникновения патологий - можно их излечить.Сейчас эти механизмы не понимают в полной мере,поэтому и высок процент дегенератов.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122082102720
Рецензии