Позапрошлогодний февраль

Серость заметает томно,
будни в круговерть,
Пади попробуй скуку одолеть.
Теперь и впреть.
Заплетает вероломно,
в безразличья сет,
Что даже звёзды могут потускнеть.
И трудно петь.

Таким неоновым расцветом,
Ты в мечтах за тёплым летом.
Всего лишь на чуток, Дай только срок.
(бридж. смена ритма)
И возродится о то сна земля,
Раскрасят празднично цветы поля,
И бесконечных красок кутерьма,
Ну а пока зима, зима...зима.

Припев
Снега небывалого.
Выпало неистово.
Даст водичку талую.
Чистую при чистую.
Тишина звенящая.
Снова переменится.
Дружба настоящая.
Всё что в мире ценится.


Рецензии