Частушки

Секс с утра
И спозаранку
Заменяет многим
Пьянку!..

Когда такая
Страсть огня,
То всем увы
Не до вина!..

Не судите строго
Люди!
Я Вам поведаю
О чуде!..

Я давно с ума
Схожу...
Я же замуж
Выхожу!..


Рецензии