Сердце в стиле ретро
бьётся за подкладкой пиджака.
Между мной и небом сотни километров,
ночью я летаю в облаках.
Ты летаешь выше, там где стратосфера,
я тебя вернуться не прошу.
Между мной и богом оживает вера
и уже не нужен парашют.
Я кружу ночами, над свечой задутой,
над давно остывшим очагом.
Между мной и счастьем; лётные маршруты,
твой портрет и больше ничего...
20 августа, 2022
Свидетельство о публикации №122082102676
Валентина Вавак 03.04.2023 12:09 Заявить о нарушении