Люблю бананы молодые...
В руке безжалостно кусать.
Они дешевле зрелой дыни,
Берутся в кресло и кровать.
Со временем они помягче,
Слезает кожица легко.
Но вкус у вялых даже слаще,
Не почерневших глубоко.
21.08.22
Свидетельство о публикации №122082102664