Расстрелять всех белых голубей среди серых и среди

Расстрелять всех белых голубей среди серых и среди прочих пернатых
чтобы не символизировали то, что символизировать нельзя,
пересажать всех экстремистов с антивоенными плакатами,
потому что у нас совершенно иная стезя.

Поснимать все зелёные ленточки с деревьев, оград, столбов и заборов.
а всех кто их повязал – повязать и надолго отправить в тюрьму.
И ступать в наше новое светлое будущее без разговоров
по крови и дерьму в непроглядную чёрную тьму.


Рецензии