Напиши ей

Напиши мне письмо
Из тысячи слов
Что тебя занесло

Напиши мне письмо
Из ниточек нот
И отправь в полёт

Напиши мне письмо
На листе пустом
А потом

Напишу я в ответ
Сто один секрет
И ни слова «нет»

Напишу я в ответ
Колыбельный стих
Про моих святых

Напишу я в ответ
Как живет она
Та что в снах

Пишет вновь письмо
За одним одно
И глядит в окно

Напиши ей письмо
Если занесло
Если правит душою зло

Напиши ей письмо
И оно придёт
Даже если она не ждёт

22.04.2022


Рецензии