Стучится осень к нам в окно...

Деревья начали
Желтеть,
Стучится осень к нам
В окно

К зиме готовится
Медведь!..
Ну,а кому сейчас
Легко?..

Стоят увядшие
Сады...
Мир наполняя
Красотой!

Вот так проходят
Наши дни
Простой
Осеннюю порой!..


Рецензии