***

Передайте Сансаре, что может крутиться дальше.
Всё, что могли, мы сделали, миссия завершена.
Нас спасёт от безумия мысль, что скоро весна.
Все, что спасёт от безумия - спасает от фальши.

Это была не битва, а лишь манёвр.
Мой белый флаг неподъёмен и не поднят.
Ваши слова и действия - мой опиат -
Настойка на смысле жизни с соком вишнёвым.

Скажите Сансаре: я принимаю всё дважды в сутки.
Пусть не тревожится, крутит своё колесо.
Мы запланируем с ней ещё марш-бросок,
Но скорее всего вы не станете более чутки.

Это шутка, метафора, фарс, квн, буффонада,
Никому не понятные фразы построены в строки...
Но прошу вас: будьте предельно строги,
Если вам преклоняет колено не тот, кто надо.

09.01.2022


Рецензии