Честь

Для фронта всё отдать, а для Победы – больше,
И марш в себе несёт страны победный клич,
А где-то у границ с ума слетевшей Польши
Стоят в очередях рабы доляры стричь.

У сказки есть конец, но нет конца всем сказкам,
И на пределе страх, и без предела – жесть,
И вот уже близка всемирная развязка,
Российские войска не посрамили честь.

Отдать для фронта всё – и жизнь отдать за веру,
И в бой идет солдат под знаменем страны,
Нам Сорок Пятый был всегда живым примером,
Мы памяти отцов поступками верны.


Рецензии