Судьба-заключительная часть!

Жива... Нельзя грешить бессмертьем!
Мир чувств оставила давно.
Играть в Любовь с разбитым сердцем,
мне видно свыше не дано...


Смерть не пугает так как раньше,
я обуздала страх и ад.
Жаль, птицей упорхнуло Счастье,
оставив горечь от утрат...


О чем мечтать принцессе мрака?
Надежда... Возвратить Любовь.
Я Феникс, что воскрес из праха,
но жизнь мне причиняет боль...


Мой вечный мир объятья бездны.
Вам смертным не понять, увы!
Плевать, что слезы неуместны,
ведь радость не приходит в сны...


Друг другу чужды... Плюс и минус.
Мой Себастьян, ты что влюблен?
Уж лучше в омуте мне сгинуть,
чем нет сказать вам. Да, влюблен!



Пусть я состарюсь... Ваш до гроба!
До роковой своей черты...
Какой подарок мне от Бога,
у  счастья помыслы чисты!


В наш мир, где море стало небом,
как облачко исчез фрегат.
Будь счастлива: вернулось с эхом,
свет побеждает в душах мрак...


Рецензии