Мне ваш обман и ясен и понятен...
Но я смолчу, чтоб вас не обижать.
Итак у вас довольно темных пятен,
Которые пытаетесь скрывать.
Что ж, есть у нас у каждого секреты,
Постыдные и не для всяких глаз.
И мы стыдимся дать на них ответы,
Солгав в глаза опять в которых раз.
Нет, я не порицаю вас нисколько,
Но не считайте всех за дураков.
Всего и надо промолчать вам только,
Не тратя на обман ненужных слов.
Свидетельство о публикации №122082102461