Послание крымских дольменов

Люби себя, как я тебя,
И в полумраке и во тьме.
Люби себя, как я тебя,
Святым нельзя быть на Земле.

Люби себя и принимай,
Таким, как есть: простым и грешным.
Люби себя, не забывай,
Ничто не будет в мире вечным.

Ты свет дари и красоту,
Шагай легко и невесомо.
Неси добро и чистоту,
И будешь Мной всегда ведомым.



(Пришло при медитации на дольменах в Алимовой балке, Бахчисарайский район, Крым)


Рецензии