Совесть

Кто-то борется
С совестью,
А кто-то может
На неё забить!..

Кто-то любит
Делать подлости,
А кто -как дальше с этим
Жить?..

Но так или
Иначе
У каждого
Свой крест!..

Судьба даёт нам
Сдачи!..
Готовя
Новый тест!..


Рецензии