Чары. Для глаз бездонных!

   Для Тебя, для глаз Твоих бездонных
Есть лишь одна тропа – в счастье!
Ты восхищаешь не только красотою,
Но и нежностью слов, чарами прикосновений,
Влечением,  во всём загадочном участьем!


Рецензии