Не оборачивайся

Бесись-не бесись, родимая,
Но я - это тоже ты.
Немножко другой статуры,
И разной такой красоты.
Порой, разделяя общее,
Снимаем колпак сознания.
От слов переходим в практику
Единого проживания.
Тогда все уходят вОроны,
И тайны сгорают в вечности.
И маски все тоже сорваны.
Нагие пред бесконечностью...


Рецензии