Когда уходит почва из под ног

Когда уходит почва из под ног,
То входит боль в тебя, которая
Живёт в тебе своею обособленною жизнью.

Ты с ней сосуществуешь, порою привыкаешь к ней
И даже договариваешься с ней, чтобы она тебя
Немного отпустила.

Она тогда уходит, но уходит, не совсем,
А так на время, как будто вышла бы
В другую комнату.

Тогда ты дышишь полной грудью и эта
Передышка облегчение тебе даёт, но эта
Боль вновь возвратится, если ты закон
Естественности на Земле нарушил.

Не важно веришь в это или нет, но боль
Приходит именно тогда, когда законы
Нарушаешь.

Когда баланс души, духа, тела
Входят в диссонанс, как в басне
У Крылова про лебедя, рака, щуку.

Имеет место в нашем мире всему быть
Закон естественности нарушая
Он обратно бумерангом болью возвращается.

И воешь в одиночестве ты глядя на луну,
Тебя пронзает боль терпеть которую
Твоя душа не в силах.

И вывод здесь напрашивается лишь один,
Закон природы нерушим и нарушение его
Приводит к гибели.

Живи в балансе и маятник судьбы
В равновесии держи, шаг в ту или
Другую сторону есть нарушение закона.

Держи связь с Богом, то спасение для тебя,
Молитвою прокладывай себе дорогу в жизни,
Тогда не испытаешь горечи в судьбе.

Уроки с честью все пройдёшь и с мудрым
Багажом вернёшься к Богу.


Рецензии
Очень мудрые, пропущенные через сердце и душу слова, Халида.
Вам дан талант и мудрость от Бога.

С уважением и наилучшими пожеланиями -

Татьяна Голева-Мурычина   21.08.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Я считаю что все творческие люди являются приёмниками, мысль приходит, а всё остальное к мысли нанизываются, как бусинки притягиваясь магнитом. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   21.08.2022 18:21   Заявить о нарушении