День лени
отмечается "праздник"- день лени.
Международный праздник лени был вчера
И я решила отменить дела с утра.
Из дома никуда не выходить,
Весь день, себе любимой, посвятить.
Все телефоны просто отключить,
Про телевизор и Инет забыть.
Расслабиться, лечь на диванчик
И в тишине листать журнальчик.
А рядом "примостится" кошка
И мы понежимся немножко.
На целый час меня хватило,
Но как-то непривычно было.
Лениться вскоре надоело,
Хотелось заниматься делом.
А кошка целый день лежала
И праздник лени отмечала.
2022
Свидетельство о публикации №122082102383
Людмила Савина 5 24.08.2022 13:03 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Каких только праздников
не бывает, некоторые вызывают улыбку и хорошее настроение.
Желаю всего самого лучшего! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 24.08.2022 16:21 Заявить о нарушении