У неё горели уши...

У неё - горели уши,
как я понял, божий дар,
был растрачен и порушен
мановением пера.

Только пёрышко витое,
знака вечная черта,
не горело б золотое,
не краснело со стыда...

Где б найти тату такое,
чтобы было по душе,
не цветное, а простое,
чтобы ноги от ушей...

Ни пера тебе - ни пуха!
На охоту выходя,
проводи меня старуха,
раза три, перекрестя...

В небе сходятся планеты,
наши души, где-то там...
Моё пёрышко, о, где ты?
Ты лети скорее дам,

Помакну перо в чернила,
будто царственный павлин,
мне без Вас заря не мила,
с Вами по уши в любви...

Рисовал тату художник,
приговаривал к цене.
Пробивало тело дрожью,
сердце пело... как во сне.

Он косил поляну в нолик,
выбивая блатату...
Украшая лысый лобик,
Первоклассное тату!

У неё ж горели уши,
и краснели со стыда.
Божий дар - моя игрушка,
мановение пера...

И ни нюхом, и ни рылом,
за интимное тату...
Кому в масть, кому-то крылья,
поощряя красоту...

Перо маскирует и сложный рубец...
http://stihi.ru/2022/08/20/7371
Ни пера, ни пуха!
http://stihi.ru/2022/08/20/7230

21.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии