Небесна прелюдия Осени...
Как время бежит к сентябрю...
Вот яблони яблочки сбросили,
Вот снова мы нежим зарю...
У ветра дорогу не спрашивай!
Дороги ведут к Небесам...
Ты новое чудо вынашивай!
Собрата иным чудесам...
Арбузная люлечка августа,
Как облачко, тихо плывёт...
Любуйся, любуйся, пожалуйста!
Любовь за собою зовёт...
О, нежная! Любвеобильная!
С тобою нам всё по плечу...
Ты жаждушка неутолимая!
Вновь Неба напиться хочу...
21.08.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122082102373