Сказать, что есть

Сказать, что есть …ведь знает всякий –
Именования процесс,
Такой прямой и не двоякий,
Глубокий духа интерес.

Что есть и будет – тоже знает
И нажимать на рычаги –
Усилит, если улетает,
Увидит – ночь хоть и не зги…

Как есть – высокая ответность
Без ложных точек и вранья,
Что есть – души твоей приветность,
Подъём над миром бытия.

Как есть – умоются и годы
Под очистительным дождём,
Души предельные невзгоды –
Идём рука к руке вдвоём!

08.2022


Рецензии