В наше счастье не верю

Я устала стучать в постоянно закрытую дверь,
Ждать тебя самого и хоть малую каплю внимания...
Быть тенью устала, не видя вокруг ничего,
Оказавшись в плену пустого очарования.


Золотая клетка давно не прельщает меня,
Золотых голосов эхо тоже не трогает душу...
Осознание того, что я потеряла тебя,
Швырнуло на отмель, словно рыбу на сушу.


Ртом жадно ловила спасительной влаги глоток
И за воздух цеплялась, как только умела, руками...
Но однажды целительной силы высох исток,
Мою душу накрыв губительной мощью цунами.


Я убита тобой... Моё сердце разбито тобой...
И душа никак не отыщет призрак покоя,
Что однажды покинул пристанище жизни моё,
Наградив в один миг титулом жизни изгоя.


Стороной обхожу теперь души твоей дом,
Толку нет отныне стучать в закрытые двери...
Да и тенью твоей быть перестала давно,
Потому что в счастье с тобой больше не верю.

Татьяна Добрая


Рецензии