Времена года. Осень. Сентябрь

Вот и закончилось лето,
Сентябрь уже за окном.
Деревья красиво одеты-
В багрянец, а кто в золотом.

Осень приходит в природу,
Листья красит подряд.
Очень, очень скоро,
Начнётся уже листопад.

Падают листья на землю,
Медленно и не спеша.
Сентябрь-месяц осенний,
Погода пока хороша.

В школу распахнуты двери,
Дети учиться пришли.
Каникулы все пролетели,
Жаль, что быстро прошли.


Рецензии
Времена года. Сентябрь.
http://stihi.ru/addrec.html?2022/08/21/2326
Юлия Асташина

Юлия Асташина   07.03.2023 09:55     Заявить о нарушении