Как мимолётна жизнь...
Дни уходят навсегда
И чем ты старше, тем бегут быстрее -
Вот только вроде юной -
Я была,
А вот уж волосы местами поседели..,
Ещё вчера -
С азартом я жила -
Надеялась, стремилась
И мечтала,
Но обратились вдруг часы в года,
И вот уж нет надежд,
Желаний не осталось..,
Но даже если и мечтаю,
То уж сил
На воплощение их точно не хватает,
И часто этот свет уже немил -
Желанье жить всё чаще пропадает...
Теперь я думаю о том,
Что много зря
Я потеряла времени -
Пустив его на ветер,
Но значимой казалась ерунда..,
И почему так человек беспечен -
Потом осознаёшь, а время уж ушло,
И не вернёшь его,
Не проживёшь сначала,
И многое забылось.., вспомнить не дано..,
Как мимолётна жизнь -
Была.., и вдруг не стало?!
@ Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082102301