Я сам
Одень мои ботинки и иди.
Реши проблемы, выкрутись зараза.
Открой мне двери к счастью, отойди.
Мы умные когда нам нет и дела.
А сами в тупике, почти всегда.
Нам хорошо когда у всех проблемы.
Ну честно аж гордимся иногда.
Мы видим далеко и строим планы.
А как нам быть сегодня не понять.
Мы вещи ценим больше отношений.
Советы же в штыки, почти всегда.
Не нравится, когда нас поучают.
Я знаю сам, всегда мы говорим.
И в заблужденьях вечно мы летаем.
Нам кажется что мы умнее всех.
Конечно опыт будет, нет сомнений.
Начнём мы слушать старших иногда.
Ну а пока я сам, ко мне не лезьте.
Уверен так у всех, жизнь токова.
Свидетельство о публикации №122082102299