Как в женщине взрослой меня привлекают морщины

Как в женщине взрослой меня привлекают морщины...
Я больше скажу вам: морщины меня вдохновляют.
Мне по-человечески жаль, если взрослый мужчина
морщин не приемлет – он просто им цену не знает.

И как же претит мне подтянутых лиц безобразье,
как мне неприятна щеки неестественной гладкость...
Как будто мне кто -то опошлил враньём светлый праздник.
Как будто мне кто-то твердит неустанную гадость.

У женщины взрослой есть многое, что вдохновенно.
И прятать за ложью лицо – это глупость и дикость.
И женщины взрослой морщины – восторг откровенья,
которое не продаётся за ложь и безликость...


Рецензии
Салют в вашу честь!
Браво!!!

Ирина Корьёва 2   21.08.2022 10:31     Заявить о нарушении
Это был салют в честь Дам!

Миклош Форма   21.08.2022 12:37   Заявить о нарушении