***

Можешь верить а можешь нет
У жизни такой закон
Если ждать что зажжется зелёный свет
Ты не перейдёшь рубикон

Нет ни чиновников и ни служб
Что могли бы его включать.
Всё чё касаемо любовей и дружб -
Приходится рисковать.

Просто ты сам посылай сигнал
Как световой луч
Может быть кто-то б счастливей стал
Не думал что невезуч

Можешь поверить а можешь нет
Одиночество это дар
И если ты зажигаешь свет
То можешь устроить пожар

И роли героев себе и жертв
Участники разберут
Забегают в панике в кураже
Но никого не спасут

Можешь верить а можешь нет
Но меня ты однажды спас
И мне не нужен зеленый свет
Или свыше какой приказ

Что тут скажешь, все светофор
Кругом перекрестки дней
Но если есть бездорожье гор
Я выберу то, что страшней.


Рецензии