ошибочк-а вышла
и форточку в зале
прикрыть:
не надуло б..
и дулом к бошке..
заплетайся в косички,
плесканье лещей
и томаты в теплице..
и сад расцветает
весною однажды
цыганка без шали
танцует, смеётся..
и глаз у японца
уставился вусмерть..
накушался вишен,
покуда б
паскуда,
ты - лишний
Свидетельство о публикации №122082102259