Один ОМ

Если ищешь здоровый и крепкий сон
Не влюбляйся не порти планы
Ни к чему ни реальные ни вымышленные романы
Хорошему не ведут, таков закон

Если вечером не закрываешь двери
Оставляешь под ковриком ключи
Перестань, кто захочет прийти обязательно постучит
Сомневаешься? Можешь сама проверить

Если хочется поделиться своим теплом
Или признание совершить в стихах
Не спеши, не навязывай, слушай свой страх
Сядь на мягкое, произнеси гулкое «Ом»

Не навязывайся ничего не проси в ответ
Просто чувствуй свой ровный пульс, наслаждайся
И не порти планы пожалуйста, не влюбляйся
Как тебе этот перверзный ночной совет?


Рецензии