Пробуждение

Вдыхая жизнь в уста из уст,
Грудь под ударами трещала,
Когда раздался рёбер хруст
И сердце снова застучало.

Он мог остаться, но не смог,
Тянули вниз земные чувства.
Его спаситель – врач и Бог,
В жизнь воплотил своё искусство.

Кто возносился над землёй
И видел свет в конце тоннеля,
Тот начал верить в мир иной
В него до этого не веря.

Но возвратившись в отчий дом
На радость самым близким людям,
Увидел спящих крепким сном,
Которых вряд ли что разбудит.

Живём во власти тёмных сил,
Где нет ни права, ни закона,
Где запад двери все закрыл,
Открыв лишь окна Овертона.

Мир погружается во тьму,
Нас приучают жить в болоте,
Мы у трансгендеров в плену,
ЛГБТ теперь в почёте.

Вакцины, масочный режим,
Война, людей вгоняют в рабство,
Но объяснить нельзя глухим,
Им неприемлемо бунтарство.

Подняться к свету и добру –
Вот наша главная задача.
Смотреть на жизнь, как на игру,
Ведь сверху видно всё иначе.

И пробудившись ото сна,
Признать суровую реальность,
Что миром правит сатана
И сохранить свою ментальность.

Август 2022г.


Рецензии