Даже крылатой птице...

Даже крылатой птице,
чтобы над землёю воспарить,
необходимо будет приложить известные усилья.

Лишь оттолкнувшись от земли,
и человеческому духу, наконец-то, испытать
станет возможно его крылья.


Рецензии