Я чувствую тебя сквозь расстояние...

Я чувствую тебя сквозь расстояние...
Незримо глажу волосы твои.
До губ моих доносится дыхание,
А сердцу не хватает теплоты.

И вижу омут, глаз твоих пленяющих,
И страны тают, будто миражи...
Открой окно... я ласточкой летящей,
Впорхну в твой мир, таинственной души.

В нём поселюсь я, с Верой и Надеждой.
Душа пусть обнимается с душой.
С тобой я буду ласковой и нежной,
Окутаю любовью неземной.

И все уйдут, тревоги и печали.
Рассеются препятствия как дым.
И распахнуться радужные дали,
А небосклон покажется иным.

И звёзды будут падать нам в ладони,
Под частое биение сердец.
И кто-то свыше, вдруг слезу проронит,
И все мечты свершаться наконец.


Рецензии
И кто-то вдруг слезу обронит,
Я счастлив"повенчал"вас наконец!
Восхитительно,ТАмара!10 баллов из пяти!Е.Н.

Елена Даровских   21.09.2022 22:01     Заявить о нарушении
Вечер добрый! Благодарю Вас, Елена! С уважением )) Тамара.

Тамара 10   21.09.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.