***

Ну скажи неужели мне показалось
Произнеси вслух
Неужели зря на перья и пух
Моё сердце в пульсации разлеталось

Просто да или нет или это безумие
Да или нет скажи
И то и другое кусочек лжи
Все равно взрываться Везувию

Пеплом посыпать останки душ
После утрамбовать
Ты не ребёнок а я не мать
Такой союз в принципе неуклюж

Я все не вовремя понимаю, позже
Это какой-то рок
А может там более, чем ок
Может уже отпустить вожжи

30.12.2021


Рецензии