Я когда-то любила
Я сумела, да, я смогла,
Но ты думаешь я забыла,
Как тебя я любила тогда?
Как ты думаешь руки забыла?
Поцелуи не помню твои?
А ты помнишь, как я просила,
Только мне никогда не ври.
До последней в памяти встречи,
Но я буду все отрицать.
Ведь тебе так лучше и легче,
Я тебе не буду писать.
Каждый раз с замиранием сердца,
Я на фото смотрю по ночам,
Сколько раз пыталась согреться,
Но не греет даже пожар.
Я когда то тебя отпустила.
Я не буду в глаза смотреть,
И я всем скажу «разлюбила».
Только ты мне хотя бы не верь
Свидетельство о публикации №122082102203