В той стране

Я родился в той стране,
Где до пенсий доживали.
Где хапуг воров сажали.
Эта Родина во мне.

Не хватаясь за звезду,
Гордо звёздочки носили.
А у стариков просили
Рассказать нам про войну.

И бурлила в жилах кровь
За величие Отчизны.
А давали детям жизни
Не за деньги. За любовь!

Сейчас много не по мне.
Фарисейство вместо веры.
Видно скоро на галеры
Лишь за память о стране!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.