В день Воздушного Флота России

Сегодня Воздушного Флота
День праздничный будет у нас.
Ведь ваша столь вАжна работа:
Конструктор, диспетчер иль ас.

Крылатые водят машины
Пилоты в миру, на войне.
Колдуют чего-то в кабине.
Сложна эта служба вдвойне…

…Ответственность за безопасность.
За жизнь и здоровье людей.
Рискуют они ежечасно.
И им посвящен этот  день.

Собрать самолёт тоже сложно,
Чинить и в порядке блюсти.
Чтоб было нам в мире возможно
Летать куда только хотим.

Давайте сегодня поздравим
И им пожелаем добра.
Да будет ваш пост дюже славен.
И мягких посадок всегда.

21.08.2022 


Рецензии