alya

- они боятся, что я часто буду падать без наколенников
- однажды я шлёпнулся в озеро и смеялся над утопленницей,
- а великанша водила старушку за руку и пританцовывала
- ты жалел её?
- я не знал, больнее ль ей, чем моему бр.. - ателле
- what is his name
- piper smith
- не переживай, what for тебе столько водорослей
- я’m also afraid


Рецензии