Ценность жизни
Вопреки досужей болтовне...
Для богатых жизнь подорожала,
А для бедных - снизилась в цене.
Богатеям места нет в окопах,
Беднякам привычней воевать,
Богатеи могут жить в Европах,
Бедняки - на Чудо уповать.
8.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082100219