***

И пусть Звезда горит
И пусть вода стекает
И пусть ни на минуту шторм не угасает
И нет ни столь высоких гор
Ни столько широких рек
Что остановят танец - медленный побег
К тебе и от тебя
Любя и не любя


Рецензии