Живите со светлыми мыслями!

Чтоб очертания света к вам в судьбу явилось,
С доброй мыслью, с добрыми делами вы живите!
И улыбнётся вам судьба, протянет свою руку.
Друзьями станете тогда, душа и тело заживут
В единстве. Сознание тогда другие обороты
Набирает. Судьба в игре вам карты поменяет.


Рецензии