Купили

Купили дачу, огород садить не будем.
Газон засеем и бассейн надувной.
Мы столько лет от суеты сбежать хотели.
Мечта сбылась, дворец построим неземной.
Один этаж, лишь отдыхать камин и кухню.
И зал большой, друзей, чтоб звать на выходной.
Конечно банька, чтоб парилка и предбанник.
Когда попарился, душевно отдыхать.
Ещё мангал построю я тебе родная.
Где будим плов с тобой готовить иногда.
Собой горжусь, мы наконец вдвоём остались.
И что уехали не скажем никому.


Рецензии