Сердце

                Огонь сердечный, словно нить,
                Миры невидимые свяжет.
                Тому, кто смог его растить,
                Он верный путь к любви подскажет.

                Кто сердцем жизнь свою проходит,
                Чьё сердце – мера его дел,
                Тот направляется к свободе,
                Огонь и свет – его удел.


Рецензии