Прокрастинаторы

ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ВЕСЬ МИР СПАСАТЬ,
ОН ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛИРИКИ?
НУ, ЗНАЧИТ МЫ ФИЗИКИ.,
МЫ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ФИЗИКИ?
НУ, ЗНАЧИТ ОН ЛИРИКИ.,,
СЧАСТЬЕМ БЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ??
НУ, ТАК ДАВАЙ,
ДАВАЙ.,
ЕГО ТЕПЕРЬ,
"ВДВОЁМ"
ЛОВИТЬ, 
НАЩУПЫВАТЬ, РАЗЫСКИВАТЬ., ИСКАТЬ!

ГРЕТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ?
НУ, ТОГДА,
НАЧНИ  ЕГО ЧИХВОСТИТЬ,
БИТЬ НАЧНИ,
КОСТИТЬ НАЧНИ, (ТЕБЯ РОДиЛА ТВОЯ  МАМА.,
А ТЫ, ВСЁ ЕЩЁ, В СОМНЕНЬИ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ЧТО ВСЁ ТАК ПРОСТО,
А ГДЕ ИЛЛЮЗИЯ СВОБОДЫ?
А ГДЕ ЗРЕЛИЩЕ?
              СПЕКТАКЛЬ, ПЬЕСА, ЭПОС,  ДРАМА..)


Рецензии