мо

- пить ли таблеток от оспы?
- распухающая щитовидка заставит с-танцевать в «большом» буги-вуги
- и сблюёт в сердце карасика
ясностью от бирюзы..
и две слезы
покатятся
в маске, без таксы,
с чёрной собачкой..
водку разбавят..
- мо-л-ч
ки


Рецензии