Наши новосТЯ!

Вольготно развалившись в кресле
Ляксей Клишас
/загуглите кому он антересен!/
настучал одним пальцем
в своём, как водится сейчас
Телеграмм-канале
о большом желании найти душегубов
и взрывателей машины Дугиной Дарьи,
повесить, расчленить и одним разом
уничтожить! И это несмотря на цвет,
запах, возраст… ну и так далее.

Эх, не учатся все наши политики
на сказках Пушкина, а надо бы!

Теперь соседи станут докучать нам,
да боюсь, что мы не знать будем
с откудова ждать бяды-т новой!
/Ответочка, выходит?/


А золотого пятушка-то держат
в золочённой клетке-
пора бы посадить его ужо
на спицу!
Чтобы, как говорится,
охранял столицу!


Рецензии