Руми. Порой в мгновенье посреди ночей и дней

Хин вакти сабух аст миёни шабу руз,

Порой в мгновенье посреди ночей и дней
Свет счастья ночника и мук луны видней.
Прошу, хотя бы раз зажги своим огнём
Свет счастья у жены своей из уваженья к ней.   


Рецензии