***

- полезно ли рентгеновское излучение?
- не знаю. у меня имелся друг с дочерью-балериной, но мы не обучились игре в шахматы, дабЫ отправиться на сельскохозяйственную выставку..
- ты хорошо провёл время?
- я безумно устал


Рецензии