Не по делам моим...

Не по моим делам...
Меня ТЫ оправдал.
Не потому, что хороша,
Так ЛЮБИШЬ...

А потому...
Что ТЫ — ЛЮБИТЬ избрал.
И не изменишь в этом.
Не отступишь.

ТЫ ЖИЗНЬЮ...
ВОЗДУХОМ мне стал.
И сердце мягкое,
Внутри забилось...

Не по делам моим...
Не по делам...
Но, жизнь мою —
Меняет МИЛОСТЬ.

Меняет душу,
Лишь ЛЮБОВЬ,
Что БЛАГОДАТЬ
ТВОЯ открыла...

Не по делам моим...
Но, всё таки молюсь:
Чтобы во всём...
ТОБОЮ, быть водимой...

Хочу ТЕБЯ знать.
То, что ТЫ сказал...
По СЕРДЦУ ТВОЕМУ,
ВСЁ исполняя.

Пускай, за ВЕРОЙ...
Следуют дела...
Они расскажут о ТЕБЕ,
СОЗДАТЕЛЬ!


Якимова Любовь
21 августа 2022г.


Рецензии