О своевременном
И сорвались с места, и каждый, казалось, свободен.
На судейских часах секунды быстро уходят,
И машины старые наши давно не в моде,
На нуле бензин — при таком-то лихом расходе,
И давно обутые шины — не по погоде.
Не к тому готовились мы при солнца восходе,
И помедленней надо — мы рвёмся на повороте.
Свидетельство о публикации №122082102074