Страсти ли?

Не отпустила, нет
Не забыла, да...
Страсти во Мне,
Я в огне...


В Моих мыслях Ты,
Но Ты не знаешь!
Люблю...
Это сложно, знаешь?


Пока в печали,
Но страсти играли...
Я тоскую,
Немного ревную!


Что же с Нами?
Где же Мы сами?
Я люблю почему-то,
Почему так трудно?


Это любовь или влюблённость,
Может просто одержимость?
Может приворожил,
Зачем Мне эта зависимость?


Эти чувства у Меня в груди,
Не дают спокойно жить,
И спать ночами...
Когда Я уже обрету покой?
Покой в любви,
И сон младенца ночью!


Я скажу прощай
Своим страстям!
Когда-нибудь,
Я стану вновь свободна!
Я обрету покой,
И усну навечно!

Автор: Эви Арст., Казань,
23:53, суббота 20 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии